carrito  

No hay productos

0,00 € Total

carrito Confirmar

Ofertas

Marcas

Newsletter

Suscríbete a nuestro newsletter y recibe las últimas Novedades.



 

Por favor lea cuidadosamente las condiciones de uso citadas a continuación puesto que la utilización de los servicios de MUNDIFAUNA S.C. implica el conocimiento y aceptación de estas condiciones.

Domicilio Social:

MUNDIFAUNA 

Pedro Sáenz Espinosa

NIF: 16534584E

C/ Av. Jorge Vigón, 66
Tfno. y Fax: 941.247.448
26004-LOGROÑO (La Rioja) España


info@mundifauna.es

1. Ámbito de aplicación

1.1. La utilización de los servicios de MUNDIFAUNA está sujeta a las condiciones establecidas a continuación.

1.2. Las condiciones de uso y términos generales son aplicables a todos los servicios ofrecidos por MUNDIFAUNA a través de Internet.

1.3. MUNDIFAUNA se reserva el derecho de modificar estas condiciones de uso y términos generales sin previo aviso publicándolos en esta sección. Es responsabilidad del Usuario conocer las condiciones de uso vigentes antes de cada utilización de cualquier servicio de MUNDIFAUNA 

2. Utilización de los servicios

2.1. El usuario debe rellenar de forma correcta y completa el formulario de registro para poder acceder a los servicios prestados por MUNDIFAUNA 

2.5. Obligación de hacer un uso correcto de la página y de sus servicios
El Usuario se compromete a utilizar la pagina y los Servicios de conformidad con la ley, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los Servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes condiciones de uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de MUNDIFAUNA, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

2.6. Los servicios y las tarifas publicadas son aplicables salvo error u omisión.

3. Confidencialidad de datos

3.1. Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente a MUNDIFAUNA ciertos datos de carácter personal (en adelante, los "Datos Personales").

La información proporcionada será incorporada a los archivos bajo la responsabilidad, titularidad y propiedad de MUNDIFAUNA 

3.2. MUNDIFAUNA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos y procura instalar otros medios y medidas técnicas de protección adicionales. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3.3. MUNDIFAUNA no comunicará los datos personales de los usuarios fuera del ámbito de su empresa.

3.4. La información personal de los clientes se utilizara para ponerse en contacto con los clientes en cuestiones relacionadas con los servicios prestados así como para informar de posibles ofertas vía E-mail y correo.

3.5. De acuerdo con lo establecido en el artículo 5.1 de la Ley Orgánica 15/1999, el usuario queda informado de forma expresa, precisa e inequívoca de la existencia de un fichero de tratamiento de datos de carácter personal cuya finalidad es la recogida libre, voluntaria y consciente de datos para la adecuada prestación de servicios.

El usuario tienen derecho a oponerse al tratamiento de cualesquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la celebración del contrato y su utilización para cualquier finalidad distinta del mantenimiento de su relación contractual, siendo facultativas las respuestas que pudiere dar a las cuestiones que se le planteen al margen de los mínimos necesarios para la gestión de los servicios del cliente.

Por ello, los formularios requieren dos tipos de datos, según el carácter obligatorio o facultativo de su respuesta por parte de los clientes.

Así, será obligatoria la respuesta a las cuestiones planteadas por MUNDIFAUNA en los campos de los formularios señalados con asterisco (*).

Será , por el contrario, facultativa la respuesta a las cuestiones planteadas por MUNDIFAUNA en los campos de los formularios no señalados en la forma prevista y referida.

La finalidad de estos datos reside en la correcta prestación de los servicios de MUNDIFAUNA a sus clientes.

Si los clientes no facilitan los datos solicitados por MUNDIFAUNA  y con respecto a aquellos cuya respuesta sea facultativa, se dificultará que MUNDIFAUNA pueda prestar sus servicios con mayor eficacia o rapidez. MUNDIFAUNA  ruega a sus clientes, en consecuencia, que cumplimenten debidamente todos los campos sugeridos en los formularios.

Si los clientes no facilitan los datos obligatorios según requieran los formularios, MUNDIFAUNA se verá privada de los datos esenciales para la prestación de sus servicios, razón por la cual, no se podrá prestar ni pretender servicios, razón por la cual, no se podrá prestar ni pretender servicio o relación contractual alguna, en tales condiciones.

El usuario queda, asimismo, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello nuestra dirección de correo electrónico (info@mundifauna.es) o bien por correo postal, a la dirección donde pueden ejercitarse los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación:

MUNDIFAUNA 
Avda. Jorge Vigón 66
26004 Logroño (La Rioja)

4. Propiedad Intelectual

4.1. El contenido completo de la página www.mundifauna.com y www.mundifauna.es y de sus aplicaciones y programas asociados (texto, gráficos y programas) son propiedad de MUNDIFAUNA. Cualquier reproducción de los contenidos de manera parcial o total, independientemente del método o medio empleado, requerirá la autorización previa de MUNDIFAUNA 

5. Responsabilidad y renuncia de garantías

5.1. MUNDIFAUNA garantiza que hará todo lo que esté dentro de sus posibilidades para asegurar la disponibilidad de los servicios de su página. Sin embargo, son posibles interrupciones temporales de los servicios debidas a problemas técnicos o de otra índole. MUNDIFAUNA hará los esfuerzos necesarios para informar a sus usuarios de la naturaleza y duración de la interrupción del servicio pero en ningún caso será objeto de reclamaciones por la interrupción temporal de sus servicios. Asimismo MUNDIFAUNA  no puede garantizar la fiabilidad y calidad de Internet fuera de sus premisas.

5.2. MUNDIFAUNA tampoco garantiza la utilidad de la página ni de sus Servicios para la realización de ninguna actividad en concreto, ni su infalibilidad y, en particular, aunque no de modo exclusivo, que los Usuarios puedan efectivamente utilizar la página y los Servicios, acceder a las distintas páginas Web que la forman o a aquéllas desde las que se prestan los Servicios

5.3. MUNDIFAUNA no garantiza la privacidad y seguridad de la utilización de la página y de los Servicios y, en particular, no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen de la página y de los Servicios. MUNDIFAUNA  excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse al conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los usuarios hacen de la página y de los servicios.

5.4. MUNDIFAUNA no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en sus páginas y/o servidores que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. MUNDIFAUNA  excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

5.5. La indicación de “links” a otras páginas se ofrece para comodidad y satisfacción del usuario. MUNDIFAUNA no será responsable en ningún caso de los contenidos, software de estas páginas ni de los servicios prestados por las mismas. MUNDIFAUNA  excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse al contenido, software, virus o cualquier otro programa dañino contenidos en páginas ajenas a MUNDIFAUNA 

5.6. Toda la información relativa a los plazos de envío publicados en MUNDIFAUNA son estimaciones. MUNDIFAUNA  no será responsable en el caso de no cumplimiento de los plazos publicados. La responsabilidad de MUNDIFAUNA  respecto a envíos defectuosos, retrasos etc. no superará en ningún caso al precio pagado por el usuario por la prestación de dicho servicio en concreto.

5.7. MUNDIFAUNA  se reserva el derecho a modificar y retirar sin previo aviso los contenidos del Catálogo, así como las tarifas y características de todos los servicios ofrecidos. Así mismo se procederá a dar de baja (sin ser esto motivo de reclamación alguna por parte del cliente) el registro de aquellos usuarios que no cumplan con las normas establecidas para la utilización de los servicios ofrecidos por MUNDIFAUNA 

6. Duración y terminación

6.1. La prestación del servicio de MUNDIFAUNA y de los demás Servicios tiene, en principio, una duración indefinida. MUNDIFAUNA, no obstante, está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de su página y/o de cualquiera de los Servicios en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, MUNDIFAUNA advertirá previamente la terminación o suspensión de la prestación de sus Servicios.